您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

我市卫健系统举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

   作者:   来源:   发布时间:2019年09月30日11:01   

    929日晚,市卫健系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在财富大厦举行。副市长熊皓、市人大常委会秘书长雷铭出席晚会。熊皓在会上致辞并为最美医生、最美护士、最美带教老师颁奖。雷铭为景德镇名中医颁奖,市卫健委党组书记、主任朱菁华为全市第一批医学领先学科建设计划项目授牌。

    熊皓向全市卫生健康战线的医护人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,70年来,伴随着新中国的成长,景德镇在各方面都发生了显著变化。作为事关全市人民群众健康福祉的卫健系统,近年来在市委、市政府的正确领导下,突出政治引领,突出民生改善,突出难题破解,全市卫生健康事业快速发展、成绩斐然、亮点频现。伴随着我市一系列医疗卫生体制改革举措相继落地,为瓷都人民带来了丰厚的“健康红利”。他要求我市卫健系统全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,全面落实好各项卫生和健康政策,高高扬起干事创业的风帆,继续谱写健康瓷都事业的时代新篇章。

    市卫健委、市直各医疗卫生单位领导对成功举办本台晚会高度重视,不仅亲自参与演出,而且为此投入了大量人力、物力。本次晚会共分为“序曲”、“火红的年代”、“春天的故事”、“我的中国梦”等四个部分,来自我市卫健系统的干部职工先后表演了大合唱、时代红歌联唱、诗朗诵、小品、歌舞、舞蹈、现代京剧、时装表演、说唱等节目。整场晚会在全体演员《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满落下帷幕。