您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市疾控中心召开2018年疾控工作专项整改会

   作者:   来源:   发布时间:2019年05月16日10:19   

2019515,市疾控中心在中心二楼会议室召开了2018年疾控工作专项整改会,会议由市疾控中心主任祝笑敏主持,市疾控中心领导班子及中心各业务科室负责人共计20余人参加了此次会议。

会上,祝笑敏主任要求各业务科室要提高认识,敢于直面问题正视不足,针对2018年工作的短板要将整改工作落实到人,提出可行的整改措施,并给出确切的整改日期。随后,各业务科室负责人就各自的工作进行了深度的剖析,并给出了整改措施,工作责任人和具体整改日期。各科室分管领导对各科室工作进行了点评,并提出了具体的整改要求。最后,祝笑敏主任指出,中心各科室都要以此次整改会为契机,进一步理顺工作机制,在工作中要勤于沟通,努力协调,将业务工作做实做细,确实提高业务工作水平。

通过此次整改会,使各科室明白了工作的短板,明确了2019年工作的重点,为全面提升中心业务工作水平打下了基础。