您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫健委召开新任领导干部见面大会

   作者:   来源:   发布时间:2019年01月31日09:07   

   

    1月29日上午,市卫健委召开新任领导干部见面大会。市委组织部副部长徐华出席会议并讲话。原市卫计委领导班子、机关各科室负责人,委直属各单位党政主要领导和副县级以上干部参加了会议。

 

    会上,徐华首先代表市委宣布市卫生健康委员会主要领导任命的决定:朱菁华同志任市卫生健康委员会党委书记,提名市卫生健康委员会主任。同时宣布了市卫生健康委员会其他领导班子成员任命决定。此外,徐华还代表市委充分肯定并高度评价了胡士桓、朱长安担任市卫生和计划生育委员会主要领导期间市卫计系统所取得的工作成绩,同时对市卫生健康委员会新任主要领导朱菁华同志的到任履职表示祝贺。

    对于市卫生健康委员会新任主要领导调整后的工作,徐华代表市委提出了三点意见:一是统一认识,提高政治站位,做好工作的交接,使得各项工作有序推进、稳步向前;二是围绕中心、服务大局,在新领导到任后,要加强班子和队伍建设,团结一致精诚合作,把各项工作落实好;三是要一任接着一任干,一级带着一级干。当前正值岁末年初、全年工作正在收官,要把2018年度工作盘点好、把2019年工作谋划好,要在新任领导的带领下,展现新班子的新气象、新作为。

   

    随后,朱菁华在会上作了履新讲话,她表示坚决服从市委的安排,也感谢组织上的关心、培养和信任,今后将把这里好的思想、好的作风、好的工作方法继续发扬好。一是讲政治。提高政治站位,坚定理想信念,增强全局观念,担当实干,把市委市政府的决策贯彻落实好,把机构改革后的各项职能履行好,把改革创新的工作部署好;二是讲团结。崇尚团结、倡导团结,自觉地维护班子的整体形象和团结统一,团结班子、带好队伍,一个声音干工作,团结共识出成绩;三是讲纪律。遵纪守法、廉洁自律、以身作则、做好表率,要求大家做到的自己首先做到,坚决营造公道正派的干事创业之风,以永不懈怠的工作精神和同事们一道为景德镇人民的卫生健康事业而努力工作。

   

    

    会上,胡士桓、朱长安分别作了卸任讲话,他们表示坚决拥护市委的决定,服从组织的安排,对全市卫计系统全体干部职工多年来的支持、帮助表示衷心地感谢,并坚信新组建的市卫生健康委员会一定会在朱菁华同志的带领下把景德镇市卫生健康各项工作做得更好,从而赢得新跨越,实现新发展。