您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫计委召开“万人建言 百场座谈”活动的启动会议

   作者:   来源:   发布时间:2019年01月09日12:15   

为推动我市卫生计生工作顺利开展,加快“五型”机关建设,打造社会认可、人民满意、事业需要的机关单位,结合深入开展“人民至高无上,患者是我亲友”专项活动的基础上,17日上午,在市卫生计生委六楼召开“万人建言 百场座谈”启动会议,会议由市卫计委党委委员、副主任许绍武主持,市党代表、市政协委员、知名专家、医务工作者以及委相关科室负责人共30余人参加了座谈会。

会上,全体人员共同学习了省卫健委《关于在全省卫生健康系统开展“万人建言,百场座谈”活动的通知》文件精神,各参会人员分别就如何加快健康江西建设、实施中医药强省战略、深化医药卫生体制改革、健康扶贫再提升、强化公共卫生服务、提升卫生健康服务能力等方面建言献策。大家畅所欲言,讨论十分热烈,积极为我市卫生计生事业出谋划策。各县(市、区)卫计委也分别按文件要求开展此项活动。