您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫生计生委召开严重精神障碍管理治疗工作调度会

   作者:   来源:   发布时间:2019年01月07日15:55   

为进一步推动我市严重精神障碍管理治疗工作,201913日,市卫生计生委召开了严重精神障碍管理治疗工作调度会,会议由市卫生计生委医政医管科科长姜东波主持,各县(市、区)卫计委分管领导、医政医管股股长; 住院定点医院(市四院、乐平精神病医院)院长、分管院长、医务科科长等人员参加,市卫生计生委党委委员、副主任方昌杰出席会议并作出重要指示。

会上,首先传达了全省严重精神障碍信息系统三期培训会精神;其次通报了全市严重精神障碍管理治疗工作情况并对年报表填报有关事项进行讲解,各单位就严重精神障碍管理治疗工作开展情况进行总结交流,并分析目前存在问题及下步工作方法。最后,市卫生计生委党委委员、副主任方昌杰对下步工作作出重要指示,一是要肯定成绩,着力增强工作责任感使命感;二是要正视差距,努力提升精神卫生工作水平;三是要协调联动,大力构建综合管理新模式,以问题为线索,以目标为导向,坚定信心、真抓实干,确保完成省卫健委下达的各项目标任务。